Home

Hablar con fenómeno Despertar diego flores ajedrez inoxidable Ordenanza del gobierno Excelente

Ajedrez: Diego Flores se consagró por séptima vez campeón argentino | El  Gran Maestro Internacional | Página|12
Ajedrez: Diego Flores se consagró por séptima vez campeón argentino | El Gran Maestro Internacional | Página|12

El juninense Diego Flores es el nuevo líder - La Verdad Online de Junín,  Buenos Aires, Argentina
El juninense Diego Flores es el nuevo líder - La Verdad Online de Junín, Buenos Aires, Argentina

DIEGO FLORES GANÓ EL "VIGILIA POR MALVINAS" - MZL Deportes | EL MEDIO DEL  DEPORTE FUEGUINO
DIEGO FLORES GANÓ EL "VIGILIA POR MALVINAS" - MZL Deportes | EL MEDIO DEL DEPORTE FUEGUINO

Ajedrez 12 - #Noticias | Felicitamos a Diego Flores, campeón del Abierto de  Villa Tehuelches Para ver todas las partidas del 4 veces campeón de  argentina, y actual 3º mejor rankeado de
Ajedrez 12 - #Noticias | Felicitamos a Diego Flores, campeón del Abierto de Villa Tehuelches Para ver todas las partidas del 4 veces campeón de argentina, y actual 3º mejor rankeado de

Diego Flores fue el ganador del 5to. Torneo IRT 9 de Julio Chess Open 2023  | Cadena Nueve - Diario Digital
Diego Flores fue el ganador del 5to. Torneo IRT 9 de Julio Chess Open 2023 | Cadena Nueve - Diario Digital

Diego Flores se impuso en el Abierto de Dubái 2018 | ChessBase

Diego Flores, el campeón argentino de ajedrez que va por el récord de  Miguel Najdorf
Diego Flores, el campeón argentino de ajedrez que va por el récord de Miguel Najdorf

Personajes de ciudad: "Diego Flores" • Diario Democracia

Diego Flores se coronó campeón del 20º Abierto de Ajedrez de Dubai -  Agencia de Noticias San Luis
Diego Flores se coronó campeón del 20º Abierto de Ajedrez de Dubai - Agencia de Noticias San Luis

Diego Flores desafía la historia – Club Obras Sanitarias

Ajedrez: menor Diego Flores consigue medalla de plata en Tailandia para  Perú - YouTube
Ajedrez: menor Diego Flores consigue medalla de plata en Tailandia para Perú - YouTube

A jugar con “Todos por Isabella”

En los medios: Diego Flores fue el ganador de la Copa Clarín

Diego Flores, Campeón de Argentina 2017 | ChessBase

Juego Staunton GM Diego Flores - doble dama - caja de madera - con doble  plomo - color madera - tablero de cuerina
Juego Staunton GM Diego Flores - doble dama - caja de madera - con doble plomo - color madera - tablero de cuerina

Diego Flores campeón argentino 2013 | ChessBase

FM Diego Flores Quillas (Diego_FloresQ) - Perfil de Ajedrez - Chess.com

Noticias de la Universidad

Diego Flores participará del VIII Floripa Chess Open 2022

Peruano Diego Flores venció a promesa de Estados Unidos y es el nuevo  campeón panamericano de ajedrez sub 20 - Infobae
Peruano Diego Flores venció a promesa de Estados Unidos y es el nuevo campeón panamericano de ajedrez sub 20 - Infobae

Diego Flores, el GM campeón de punta a punta - La Verdad Online de Junín,  Buenos Aires, Argentina
Diego Flores, el GM campeón de punta a punta - La Verdad Online de Junín, Buenos Aires, Argentina

Orgullo peruano: Diego Flores de 16 años es campeón panamericano ajedrez  sub-20
Orgullo peruano: Diego Flores de 16 años es campeón panamericano ajedrez sub-20